Талисман моей удачи

Святослав Моисеенко
Свет очей моих, надежда
Грешной жизни всей моей.
Для меня ты, как и прежде,
Дар любви счастливых дней.

Талисман моей удачи,
Пенье птиц у родника,
Ты со мной, и не растрачен
Мой задор ещё пока.

Кто-то душу по ошибке
Обменяет на алмаз.
Мне ж достаточно улыбки
На меня смотрящих глаз.

Мне достаточно рукою
Гладить руку не спеша,
Знать, что рядом есть со мною
Мной любимая душа.