Печаль

Алексей Брюшневский
Печаль…
 

Мне моя печаль, как в ночи  маяк
Проливает свет
На душе  печать, не разбить никак
Даже тайной вед

Защищает вновь, от каленых стрел
Пересудных  слов
«Очищает» кровь,  опаленных   стел
Абсолютных снов

Глаз любимых глубь, разливает  стон
По бокалам фраз
Пересохших  губ, разбивает  трон 
Полнолунных фаз

Пролетает  клин, в синем витраже
Бесконечна  грусть
И растает сплин, в зимнем вираже
Быстротечна,  пусть


Aleksei Bryshnevsky