К облакам

Виталий Юрков
Давай мы полетим с тобою к облакам
И встречный ветер нам попутным станет,
Средь облаков найдем мы счастье там,
В душе потерянной покой тогда настанет.

Пусть солнце озарять всегда нам будет путь
Своими светлыми и чистыми лучами,
Чтобы тебе в глаза всегда я смог взглянуть,
И утонуть в них, от любви сгорая.

Меж облаков амуры  будут окружать,
Свои нам стрелы в сердце посылая,
И от любви, пылающей в сердцах
Мы неразлучны будем, крыльями порхая.