Урок - Остряк

Ира Свенхаген
Остроумный человек.
Его замечания очень острить.
Вся книга сверкает юмором и остроумием.

Это старая, дешёвая, удачная, плохая, непоистойная острота.

Не острите!
Оставь своё зубоскальство!
Вам  сегодня хочется острить!

Он всегда имеет в запасе остроты.
Следующий урок: бахрома