Из обителей небесных...

Красота Нетленная Природы
Из обителей небесных
Звёзды свет рассыпали.
Видно, в гнёздах было тесно,
И лучи все выпыли.

И умыли мои ноги
Восходящим заревом.
И стою я на дороге,
На меня все зарятся.

Повезло со светом очень,
Я омылся славно.
Ты луна о чём пророчишь
Взглядом Ярославны?