Приговорённый

Алёна Олейникова
Я прошу, отмени мою казнь;
Дай попробовать снова начать.
О тебе – буду только молчать…
Я прошу, отмени мою казнь.

Я прошу, дай мне воли глоток –
Я согласен отправиться в ссылку,
Сделать всю свою жизнь под копирку,
Я согласен уйти на восток.

Пощади мою жизнь, я прошу –
Я оставлю свои притязанья;
Лишь бы только верёвка ослабла
И я понял, что снова – дышу!