И мы с тобой ступили в страну роз!

Евгений Заикин
«Любовь единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!» Ф.Шиллер.



Я восторгался золотом волос,
И красотой был сладостно повержен,
Меня Амур под небосклон вознёс,
Туда, где наслажденья миг безбрежен,
А час любви прекрасен, ласков, нежен,
От страсти вихрь под небеса унёс,
Туда, где простор жизненный безбрежен!

Я восторгался, наслаждался, умирал…
В ночь пагубную до лучей рассвета,
И вновь в твоих объятьях воскресал,
В лучах блуждающего ласкового света,
При страсти и любви, что в грех пропета,
Такой восторг в объятиях познал,
Хотя и в нарушении обета!

Я восторгался телом твоим… дева,
От ласки рук сознание терял,
Душа в восторге пламенном взлетела,
А поцелуй со страстью окрылял,
Я в этой сказке в счастьи пребывал,
Душа моя до райских кущ взлетела,
Когда греховно тела страсть познал!

Я восторгался золотом волос,
Восторг души в полёте был так нежен,
Но ты осталась в прошлой стране грёз,
В раю, где я тобою был повержен,
Судьбой обманной в этот час отвержен,
Но мы с тобой ступили в страну роз,
Где весь простор в любви для душ безбрежен!












Фото размещено из открытых источников Интернета…