Понедельник и Четверг

Галина Ильина 5
Понедельник говорит:
- Обещаньями я сыт!
Оттого-то я с рожденья
И серьёзен, и сердит.

А Четверг ему в ответ:
- Вот и я уж много лет
После дождика страдаю -
Жду того, чего и нет.