Тебя распяли...

Алла Донская
Тебя распяли.Стал Святым.
Открылась людям правда жизни.
А ты для матери своей
Удар готовил неизбежный.
 
Побудь со мной еще немного.
Утри слезу с моей щеки.
Все верят в царствие, как могут -
Не отвергай моей руки.
 
Когда ты спустишься с небес,
Оплакивая мир растленный.
Не проходи мимо меня,
Даруй лишь взгляд один блаженный.
 
Сын истины, любви и доброты!
Едва держусь за посох бренный.
Иешуа, благодарю тебя,
Что ты мне дал - бесценно!