Я ночью для тебя низала бусы

Смс Листочки
Ты спишь уже! Ты спишь уже… Я знаю.
А мне сейчас так хочется, до боли,
Сказать тебе, войдя к тебе под снами
Слова моей загадочной любови.
Ты все услышишь, даже если шепот
Тебя коснется, воздух колыхая.
Я набросаю листиков на тропы,
Потом по ним приду к тебе, живая.
Заобнимаю до потери пульса!
Молчи! Молчи… Ты спишь. Ты отдыхаешь…
Я ночью для тебя низала бусы
Из жемчуга, что ты мне собираешь.