Потерянный сказочный прошлых дней рай!

Евгений Заикин
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.


Ушедшие дни всегда будут сниться,
Потерянный сказочный прошлых дней рай,
Туда никогда не смогу возвратиться,
В то время, где лета вчерашнего край,
Ты только лишь помни и вновь прилетай,
Объятьями жаркими, чтоб насладиться,
И красотой неземной вдохновится,
Моя не случайная страсти царица!

Пора та объятья свои распахнула,
Лучом озарился в объятьях рассвет,
Ты ласточкой милой с зарёй упорхнула,
Прошли мимо дни, а покоя всё нет,
Страдает, страдает душою поэт,
Любовь в душу мне вдохновенье вдохнула,
Судьба же, как видно, опять обманула?
Любовь вспыхнув в сердце с разлукой минула!

Душа уж измаялась, где ж та граница,
Что сердце моё обожгла в тоски пепел,
Вернись вновь в объятья мои – о, царица,
Иначе по жизни и день мне не светел,
Я пустоты ощущение встретил,
Мне ночь той любви в повторениях снится,
Желаю к тебе ныне вновь возвратиться,
Моя не случайная страсти царица!