Добавлю щепотку

Фаустов Александр Викторович
Добавлю щепотку щекотки,
Немного веселых частушек,
И летнего солнца,- по вкусу.
Для пряности, - капельку стужи.

И теплым дождем разукрашу,
В лугах, что слились с синевою.
Журчаньем ручьев, - для задора...
Нектарной росой, -  для покоя...

А ночью  волшебной рекою,
Во сне, полюбуюсь я сладком.
И краюшек неба с луною
За пазуху суну украдкой.

Для жизни, борьбою грозящей,
Днем, выловив черную тучу,
Бальзам приготовлю  из грома -
Геройскую горькую гущу.