вы думаете, что... 6

Евгений Зеленин
... экипировка это униформа - вы ошибаетесь ... если учесть, что equipe (фр.) - спортивная команда, а equipaje (фр.) - экипаж корабля, то можно смело сказать, что ЭКИПИРОВКА - поголовная пьянка спортсменов на корабле вкупе с матросами ...