Живи в гармонии с собой. Триолет

Людмила Лидер
Живи в гармонии с собой
И не придётся прятать слёзы,
В подушку утренней зарёй
И не придётся прятать слёзы!
Не спорь с завещанной судьбой,
Судьба колючая как розы,
Живи в гармонии с собой
И не придётся прятать слёзы...