Клеветнику

Владимир Головин
Прогресс, известно,
           неостановим.
Ты в ногу с ним
           уверенно шагай.
Советом, друг,
           воспользуйся моим:
Впредь лучше,
           ОБЕЛЯЯ, очерняй!