Чёрная роза

Мечталина

Чёрная роза сгоревшей любви,
Целует строки замёрзшей души,
В лепестках – тьма и обиды укор,
Писем уж нет, кончен наш разговор.
Я лепестки черной розы возьму,
Снегу их белому все, подарю,
Пусть удивляет всех та красота,
Жаль, наших чувств погасла игра.
26.09.10