Роман-с

Виктор Мардони
           Вам кажется, среди стихов бездарных
           Его необычайно хороши,
           Что как ростки меж плиток тротуарных
           Они произрастают из души.

           Вам кажется, что он вполне поэт
           В неоспоримом блеске впечатлений,
           Что только Вам готовит он букет
           Из хризантем своих стихотворений.

           Вам кажется...в придуманной игре..
           А он не тот, писать ему не сахар,
           Он каждый день копается в ведре
           Измятых рифм и ломанных метафор.

           Вам кажется...