Сны бригантин

Вадим Антош -Козлов
Бригантинам снятся сны, о далёких странах,
Тихо плещется волна, о борта, что в ранах.
А под килем сотни миль, в зной и штормы,
Не теряют бригантины только свои формы.

Снится им что в облаках белоснежных,
Проплывают по небу, к тем кто дарит нежность.
К тем кто любит искренне и душой,
И летят к ним бригантины, ставши их мечтой.

Сны коротки бригантин, а дороги дальние,
Не тревожьте вы пожалуйста, эти сны хрустальные.
Как хрусталь любовь хрупка, легко бьётся,
Бригантинам в облаках она достаётся.

Припев:

И однажды бригантина тоже к вам дойдёт,
Если сердце любит, если душа ждёт.
Ты мечту свою увидишь наяву,
Разрезает парус неба синеву!

26.09.2010