стихи не нужны

Фаустов Александр Викторович
"Стихи,.. не нужны никому!" -
Хамит ветер бродячий в проулках.
Я, - во сне. Это он, - на яву
Горевал о безумных поступках.

"Стихи,.. не нужны никому!" -
Шепчет пыль под ногами сухая.
Лучше выждать чуть - чуть  и к утру,
Угодить в "пламя" роз, засыпая...

"Стихи,.. не нужны никому!" -
Вторят тучи,  дожди проливая.
Солнце в небе цветную рисует дугу,
Белый свет и меня вдохновляя...