Ему плохо. Как мне когда-то...

Ленточка Зайцева
Он рассеянно курит восьмую подряд.
Он устал от холодных, назойливых мыслей.
Он на теплое «папа» молчит невпопад
И срывается…фразы бессмысленны.

У окна босиком… вспоминая о Ней…
Он упорно считает чужие высотки.
Его память кричит с каждым разом сильней.
Он тоску заливает прогорклою водкой.

Он пытается жить, несмотря на потерю.
Он вздохнет и уйдет спать один на диван.
Она все же вернется – он слабо, но верит.
Только сердце болит. Он разрушил все сам. (21,09,2009)