мне приснились ступени

Лина Замалина Избранное
мне приснились ступени, пролёты у старенькой школы,
и они поднялись, отделились немного от пола,
словно связь обрывается - старая прошлая связь,
я вдыхаю мечту, никого ничего не боясь.
и почти что вцепившись, нет, впившись до боли в перила,
просто делаю шаг, шаг вперед, чтобы ни говорили...

я вдыхаю прозренье, проделав балетное па -
эти новые цели потребуют сил и броска.

горизонты все шире, мне надо идти и идти...
а ступени взлетают... я тоже,  мне время расти.
_____________________________________________
© Leena Zamaleena, 25-09-2010 (rem 2013,2016)