Доброта

Ольга Доброта
Почему жесток так мир?
Почему,люди,не верят?
Почему,так дивно им,
Если поделюсь последним?
Завистью-глаза блестят,
Если радостной хожу я?
Никогда не подбодрят,
Если грустная хожу я.
Так мне хочется сказать:
Добротою, той-живу я!
Не легко,всё же писать.
Быть другой,ну-не могу я.