Закрой за собой глаза

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Закрой за собой глаза,
окутай
по алгоритму
ночи,
успокой меня...
обрывается
сразу.
я ушел, не спросив,
нужны ли звездам друзья,
а дожди умывали реки
от жизне-
               деятель-ности человека.
я - нулевой вектор,
если смотреть сквозь потертые клипы.
у темноты множество глаз,
и звезды как выстрелы
    одиноки,
каждая пуля - воин,
каждый причал - обман
питает кривые и нолики.

Закрой за собой глаза,
темнота, и дожди - оттуда.
темнота - посмотри на руки -
я как дождь, умываю молнии.