К ночи мы звёзды

Батистута
- Морт, теперь ты.   

- Ладно. Что?

- Хеллов.
Морт  любил  *Хеллоуин* и частенько насвистывал что-нибудь из Dark Ride.

- Говори.

- Одиннадцать.

- Two lives, one fate… -  затянул Морт, сочетнувшись со словом «счастье» и ни с каким другим.

Хорошая вещь – Иммортал. «Tonight we are stars». А днём - не то слово.