***

Любодаров Александр
Я знаю что могу придти
ведь не разрушил я пути...
но рано...рано...рано...рано...
и в голове моя преграда...
По нраву этот славный ритм...
подъем...движение вперед...,
теперь сильней меня влечет
свободы синий небосвод...
а ты как будто рядом здесь
со мной и вы моя семья,
в картине образ этот есть,
...его вооброжаю я...
Я созидаю и творю,
и ясен ум и вижу я...
мечтою я своей живу,
и двигаюсь день изо дня...
Я всюду чувствую тебя...
и все что было все к добру...
и я живу тебя любя
и понимаю что не вру...
но встречу я не тороплю...