***

Оксана Венгер
Один философ говорил
Что жизнь есть Путь
И если ты собьешься вдруг -
Вернешься в прежний круг

Ты должен ясно видеть цель
И следовать Пути
Идя по знакам, не забудь
Что ты не одинок

Что где-то рядом есть
Друзья, любимая, враги..
И все что происходит вдруг -
Не происходит зря.

И кто-то нас ведет с тобой
По этому Пути
Ты только знай - иди вперед
И не сверни с тропы

Ведь все что происходит вдруг
Должно произойти...