Мысли

Юрий Погодин
Свинцовое небо, тяжелые тучи
Ветер холодный, стою я на круче
Взмахнуть бы крылом, улететь далеко
Я сильный мужчина, но мне не легко
Слова, все слова, жизнь шла и идет
Я все понимаю, меня кто поймет!