Зайцеву Дмитрию Валентиновичу

Владимир Ганночка
                Ну,если можна так сказать,
                То ты "отмучился", Димитрий.
                И значит, надо выставлять
                Друзьям своим скорей пол-литра.
                Чтоб с удоволтвием они,
                Тебе пожали крепко руку.
                И так закончились все дни,
                В твоей строительной науке.
                Теперь другим, ты, как пример,
                И все равняться точно будут.
                Ведь, как-никак, ты инженер,
                А это очень ценят люди.
                Ну, что же, поздравляю я,
                И производственных успехов,
                Желаю, в буднях бытия,
                Чтоб быть полезным человеком.

                г. Ялта.26.06.2010г.

                Ганночка В.Д.