***

Алёна Олейникова
Мой конь, игриво прыгая,
Трясёт кудлатой гривою.
Мой конь привык к боям у старых стен;

И ржанье его звонкое
Тревожит утро ломкое,
Но я его не слушаю совсем.

Все предостережения
Не изменят решения,
Что было мною принято навек!

И ярость застилает взор,
И щиплет ноющая боль –
Меня предал надёжный человек…

Обиды не спускать с руки!
Мои движения легки.
Но стонет в сердце что-то – не унять,

Я не могу его простить:
Что ж, значит, так тому и быть.
Ошибки тоже нужно исправлять.