Моему мальчику

Ленточка Зайцева
Мой мальчик в больнице. Зашито колено.
Ему тяжело. Но он справится, знаю.
Он сильный, заботливый, добрый и верный.
Он с полувзгляда меня понимает.

Мой мальчик поправится. Надеюсь, что скоро
Затянутся шрамы и швы рассосутся.
Мой мальчик вернется в заснеженный город.
Такие, как он, просто так не сдаются.

Мой мальчик болеет. Как все-таки сложно
Не видеть его, но знать, что прошло.
Я в мыслях своих держусь за ладошку.
Мой мальчик, я рядом. Все хорошо. (16,12,2009)