Луна в темечке

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Закралась луна за спину
и пробралась по позвоночнику
   в темечко
во мне разносортные образы
   один
   без
   другого
безупречно-обреченно и долго
мечется
сердце
провиднелось и луна
  светится - обжигает линости
                мы навсегда вместе
на луне притяжение меньше.