Опыт прошлого

Виктор Елисаветский
В райотдел милиции
Заскочила Клара
С жалобой, что некто Карл
Спер ее кораллы.

Нет свидетелей, улик, -
Алиби имеется.
Следствие зашло в тупик,
Не на что надеяться.

Правда, варианты есть.
Все дают советы:
"Надо бы в доверье влезть
И склонить к минету.

А в процессе страстного
Нежного минета
Припугнуть несчастного,
Что лишишь "кларнета".