Давай не будем ни о чем жалеть

Ленточка Зайцева
Давай не будем ни о чем жалеть –
О тех словах, не сказанных когда-то,
О том, что перестанем думать впредь,
Как разгадать прощальные стигматы.
О том, что нам вдвоем уже не быть
И по утрам не пить зеленый чай,
О том, что прошлое придется позабыть
И запретить по нежности скучать.
О том, что всё сложилось кем-то с неба,
И мне – одной, тебе – с женой лететь,
О том, что сказка превратилась в небыль…
Давай не будем ни о чем жалеть! (29,03,2009)