Забыли...

Павелка
Мелькают машины.
Бегут поезда.
Ты их не страшись,
Так будет всегда.

Не вспомнит никто
соловьиные трели.
Забыли давно
Звук лютой метели.

Живем в городах,
В коробках-квартирах.
И ездим к друзьям,
в коробках-машинах.
Детей мы отводим,
В коробки-кружки.

И думать забыли о смысле души