Сексуальный плагиат

Илья Варшавский
                Рецензия  на  стихи  Легкой ариллерии
                « Мишелю»
               
                http://www.stihi.ru/2010/09/08/6145

          
Если б когда-то Великий пиит,
Мог увидать, как  «Онегин» запятнан,
Не на дуэли он был бы убит,
Умер от этого б он плагиата.

Кто же  «Онегина» так обокрав,
Строчки стихов  те  заляпал интимом ?
Новый   Дантес этот, скромность поправ,
Скрылся от глаз за глухим псевдонимом.

Сколько же можно гадливым пером,
Светлое имя Поэта порочить,
И испохабить своим языком,
Множество, миру известнейших строчек ?

Сколько их, любящих пошлости смак,
С похотью пишут стихи  a le Puchkin ?
Видно в стране, сексуальный маньяк,
Здравствует  ныне, не только в психушке ! 

Я не ханжа и совсем не монах,
Сексопоэту  сказал бы, не в шутку,
Зря  ты «купаешься»  в порно-стихах,
Лучше б купил уж себе проститутку...

Грубо я эту рецензию дал,
Но за Большого поэта в обиде,
Я бы хотел, чтоб достойный  портал,
Больше таких  плагиатов не видел !