Жизнь сравню свою с грушей...

Наталья Алексеевна Силина
Жизнь сравню свою с грушей -
В ней созрело нутро.
Всю хотелось бы скушать,
Только жаль – не дано!!!
Червоточинкой – гнилью
Поедается плод,
Покрывается пылью –
Знать личинка живет!
Дырок много наела,
Испоганила суть…
Как же ты надоела –
Ни убить, ни спугнуть.
Хорошо начиналось –
Спелый грушевый плод!!
Ничего не осталось –
Жизнь к закату идет…

Жаль - не так все идет...