Иней в лето

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Иней по асфальтам
катится стеклом
режет оконные рамы
в человечность
протягивая ноги
и голыми ступнями
по лужам замерзшим
к рассвету
растопить солнечной нитью
оставить следы
как лестницу
в лето