Из Новейшего Завета Торы

Слава Кайф
                В кошрут играют настоящие евреи –
                Гой не играет в кошрут!
                *  *  *
                Еврей – даос по субботам
                *  *  *
                Бей славян – спасай Израиль!
                *  *  *
                Не всё то еврей, что обрезано.
                *  *  *
                Я – еврейка – фу-ты-ну-ты!
                Соблюдаю все кошруты!
                Но пойду я и в шаббат
                Сейшенить на мой Арбат!
                *  *  *
                У еврея открытая душа:
                У труса душа – в пятках; у настоящего мужчины – в головке…
                *  *  *

                В каждом еврейском доме есть Стена Плача… до упаду!
                *  *  *
                Не купай козла в его молоке!
                *  *  *
                Еврей, живущий на Арбате, обязан праздновать Пурим ежедневно.
                *  *  *
                Хайвэй - встреча старых знакомых: англичанина и еврея.
               
                *  *  *
                Выкрест - еврей-расстрига.
               
                *  *  *

                Художник, признавшийся в том, что он не еврей, - Гойя.

                *  *  *

                Приговор инквизитора Соломона: ВСЕМ СЕСТРАМ -ПО КОСТРАМ!

                *  *  *

                Бог выгнал Адама и Еву из рая -
                Вот так родилось Государство Израиль.
               
                *  *  *

                Проснувшись с дикого похмелья, я подошёл к зеркалу. Оттуда,
                мудро улыбаясь, на меня взирал Мойша Рабинович. Я замахал руками:
                "Брысь, жидовская морда!" Мойша, укоризненно покачав головой,
                изрёк: "Ой мне эти выкресты!" - и исчез.       



      (ПРИМ. АВТ.: Вышеизложенная дурь явилась на свет при содействии МАРЕН.)