***

Ги Лу
Мне хочется гладить  твой волос
Но ладонь липнет к воротнику
Я  вновь вступил в игру
И разобьюсь как глиняный колосс

Я зарыл пистолет  в тайнике своего сердца
Чтобы выстрелить пулями  любви в подходящий час
Была метель- она мела несчастье
Но это не касалась нас 

И Рождество  встретили  мы вместе
Но вот пришла пора и пройден путь
В бетонных джунглях мы снова  поодиночке
Искра любви лишь теплится чуть-чуть