Я кажусь себе хорошенькой...

Галя Максимова
Я кажусь себе хорошенькой...

Улыбаюсь в зеркала.

Вновь любовь пришла не прошенной,

За собою позвала...



Подмигну ей по-приятельски...

Откровенно рассмеюсь.

Если выберу минуточку,

С понедельника влюблюсь!!!