Любовь в чувствах

Юрий Симаченко
В   одних   любовь,   как   звук,   фанфар,
Когда   душою,   ты,    не   стар,
В    мозгу,    играет    рокен-рол,
А    звук,   невидимый    посол,

Для    поваров,   любовь   на   вкус,
И   есть   всегда,   в   душе,   искус.
Чтоб   ощутить,  вкус   нежных    губ,
Когда   объект,   бывает   люб.

Любовь    поэта,   есть   ритмична,
Бывает,   часто,   динамична,
Бывает,   как   вечерний   звон,
Что    навевает   лишь   на    сон.

Любовь   бывает,    вроде,   шквал,
И    поражает,   наповал,
Ну,  и   внезапно   исчезает,
Никто   и   вспомнить   не   желает.

Любовь   бывает,   как   зануда,
Ну,   вроде,   боль   родного   зуба,
И   жалко   бросить,   и   несешь,
Как   на   Голгофу,    ты,   идешь.

А   есть,   любовь,   рассвет,   улыбка,
В   душе   звучит.  как   будь   то   скрипка,
На   ухо,   шепчет    саксофон,
Несет   свой   шик,   и   свой    фасон.