там недневное божество

Бессонова Елена
Там недневное божество
Меня совсем уже не тронет,
Оно со мною заодно,
Не потому, что время-деньги,
Остановило нервный счёт
Минут и больше не течёт,
Его возможно... нет.
Его придумали, чтоб тратить
А не затем, чтоб быть.
И время требуют убить,
А я хотел бы в нём оставить,
Воспоминаний ткань
И мыслей нить.