Без названия

Вероника Лаундж
Если бы я могла
повернуть время,
я бы не начала
и ничего в этом прошлом не сделала.

Я бы тихо жила
и не знала как чувствовать.
Я бы без любви умерла,
а это грустно.

Я бы никого не нашла,
на себя чем-то похожего.
И не важно, что зря.
Важно, что никого не тревожила.

Никого не обидела
и не забыла.
Потому что одна
или некого было.

Потому что душа
- своя собственность.
И никому не могу пожелать
попасть в похожую пропасть.

Упасть вниз без страховки со стороны.
Или быстро бежать, не считая шаги.
Против течения плыть,
не боясь захлебнуться.
Все это мои дурные сны,
или никому не нужные чувства?...

в субботу 25-го сентября 2010