***

Ги Лу
Где мой  день
И где твоя тень?
Мосты сожжены
Остались горящие головни
В моём сердце.

Остались трава и мир
Сотканный  из десятков триумфальных арок
Он висит на ладонях прекрасных Парок
И упадёт в одну из чёрных дыр
В моём сердце

Мосты сожжены
На пути у тоски
Не видно не  зги
Все руки любви обагрены 
В моём сердце….