Поздно

Ленточка Зайцева
Каждой клеточки тела касаться,
Задыхаясь от бешеной страсти.
Ты позволишь сегодня остаться
И украсть хоть ложечку счастья?
Твоё имя шептать в экстазе,
Прикасаясь к щеке колючей.
Я давно в этой боли погрязла.
Мне же нравится сердце мучить.
Языком очерчивать вены,
На спине оставляя полоски.
Нам вдвоем не сбежать из плена.
Расставаться сейчас? – Слишком поздно… (02,04,2009)