Мой пульс с твоим всегда

Татьяна Милюхина
Протянута опять твоя ладонь…
Нет сил не взять её в свою…
И памяти струну ты нежно тронь,
Ах, как тебя сейчас люблю!..

Пусть в памяти твоей всегда
Останусь юной, мой родной,
Горсть памяти - кусочки льда,
Мозаики часть ледяной!..

Любви мозаику сложить
Непросто было нам двоим…
Хочу под небом чистым жить!
И чувствам вторить, вновь, твоим!

Ирония судьбы строга!..
Закрыть, все двери не спеши!..
Мой пульс, теперь, с твоим всегда!
Ты веришь мне, мой друг?.. Скажи!..