Ожидание

Котов Василий
Мой друг, товарищ дорогой!
Я жду чуть меньше года.
Еще не слышал голос твой
И видел только фото.
Жаль от экрана отойти,
В сети тебя встречая.
(Как на работу по-пути -
И вместе ждем трамвая).
Сотнями миль разделены
Мы в мире материальном,
Но верил я: однажды мы
Увидимся реально.
Упертый пессимист решит,
Что все это напрасно...
Но притяжению души
Материя подвластна!

Я засветло сегодня встал -
И нетерпенье гложет...
Спасалась ночи темнота,
Сжимаясь и корежась,
Но солнца луч ее настиг
На подступах к балкону...

...Быть может, в этот самый миг
Ты вышла из вагона.

*******************
На фото - то, что было перед моими глазами, когда я это писал. 7.30 утра. 26.09.10.