***

Ги Лу
Жизнь словно камень а тоска –это могила
На дне чёрного болотного ила
Чёрные дни этого безумного мира
Накроют меня,  исчезнет та прекрасная лира
В которой  жил ,в ожидании тебя 
Заполнив мечтами  всю сущность себя   
Но ты не  появишься  из-за угла
Из тени, из дерева, из солнечного луча 

Словно призрак, брожу целыми днями
Со своими мыслями и стихами
Они никому не нужны  в этой старой «хрущёвке»
Но я не намерен страдать по мелочёвке….