Для чего мы живем

Алексей Снежный-П
Жизнь это дорога,
По которой мы бежим,
Но стоит лишь
остановиться ,
Чтобы понять,
Что такое любовь,
Что такое боль,
Для чего мы живем,
Ради чего мы живем,
Чего хотим,
Чего ждем,
Во что верим,
На что надеемся.
Мы бежим,
Но должны…
Не спеша прогуливаться,
Ведь только так
Ты поймешь…
Что ? на самом деле
Есть жизнь!!!