Сердцем умирая...

Алексей Снежный-П
Я сказать..
Хочу,
Я кричать..
Хочу,
Что сердцем..
Умирая,
Я шепчу..
Шепчу,
Что не могу..
Я не могу
Без тебя,
Твоих глаз,
Твоих рук,
Этой нежности мук.
Я теряюсь..
В мгновеньях,
Срываюсь,
И рвусь.
Слов пустые
Звучанья..
И молчанье...
Осколков души...